コメント
はじめてのママリ🔰
口座増やすのはどうですかね?
うちは生活費の口座のカードと家族カードを私と夫それぞれ持ってて同じ口座から生活費のものは出ていきます!
お小遣いはそれぞれの個人口座に入れて、自分で支払う感じです😊
はじめてのママリ🔰
口座増やすのはどうですかね?
うちは生活費の口座のカードと家族カードを私と夫それぞれ持ってて同じ口座から生活費のものは出ていきます!
お小遣いはそれぞれの個人口座に入れて、自分で支払う感じです😊
「生活費」に関する質問
義家族のお金のことで困ってます💦 80代の元自営美容師の義祖母、 年金いくらくらいでしょうか? 義祖父は厚生年金でしたがもうすぐ亡くなって1年です。 義祖母はがんで、ペースメーカーも入ってます。 お金がないみた…
姑との同居が限界です。 現在夫は単身赴任のため、私と子供2人+姑の4人で持家に住んでいます。 持ち家は夫名義で姑は家賃や生活費一切払っていません。(お金なくて払えない) 結婚前から夫と義母は2人でその家に住ん…
夫の発熱についてご相談したいです。 夫はメンタルで熱を出すタイプで、毎回毎回私のピンチに被せて微熱を出して辛い辛いと言ってきてうんざりしています。 私が心無いだけでしょうか。 こう言った時出るのは毎回37.1℃…
お金・保険人気の質問ランキング
みかん
なるほどです!家族カードにすればそれが出来ますね💡参考になります🙇♀️