ママリ
糖負荷テストとかですかねー?

こむぎ
ブドウ糖負荷テストじゃないでしょうか🤔
私が行ってる病院は全員必須で甘いサイダーのようなものを飲んで1時間後と2時間後に尿検査と採血しました!
ママリ
糖負荷テストとかですかねー?
こむぎ
ブドウ糖負荷テストじゃないでしょうか🤔
私が行ってる病院は全員必須で甘いサイダーのようなものを飲んで1時間後と2時間後に尿検査と採血しました!
「妊娠糖尿病」に関する質問
制限されまくりでストレス溜まりまくりの入院に疲れすぎて、前までは上の子や旦那に会いたい寂しさが溢れてきましたが、今は疲れすぎて誰にも会いたくないし、話したくない気持ちです。 ひとりぼっちだなとも思い始めて…
妊婦健診の時って、何も食べなかったら糖や蛋白は出にくいですか? 妊娠糖尿病になれば食べなくても+になるのでしょうか? また、妊娠糖尿病っていきなりなるのでしょうか? 今26週です。とりあえず朝の健診のときは食…
妊娠糖尿病の方 予定日超過して出産しましたか? 37週2800g 38週3300g 39週3020g なぜか体重にばらつきがあります。 大きくなりすぎるのは心配だけど、それにしてもまちまちで、赤ちゃん大丈夫かなと不安です。 まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント