妊娠・出産 妊娠初期の血液検査で血糖値102と出てしまい妊娠糖尿病疑いと言われ、中… 妊娠初期の血液検査で血糖値102と出てしまい妊娠糖尿病疑いと言われ、中期に検査すると言われてしまいました😔 お恥ずかしながらその日あたった先生がかなり無愛想だったこともありそれ以上突っ込んだ質問ができずに終わってしまい、、、 中期の検査とは具体的にどんなことをするのでしょうか? (病院によって違うのかもですが、、) そして、日々の食事のことなど特に言われなかったのですがどんなことに気を付けていますか?? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 妊娠初期 食事 先生 体 血糖値 ponpoko(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 糖負荷テストとかですかねー? 12月5日 こむぎ ブドウ糖負荷テストじゃないでしょうか🤔 私が行ってる病院は全員必須で甘いサイダーのようなものを飲んで1時間後と2時間後に尿検査と採血しました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント