はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
一部なんですね。
わたしもそうして、様子見ることにします!
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルの下だけ敷いてました!
🌈ママ 👨👩👧👦
リビングにだけです😊
はるママ🔰
リビングのみラグです。
ダイニングキッチンが一直線なので、そのままはみ出てきますが😇
ガオ
子供が遊ぶリビングだけジョイントマット敷いてラグも敷いてます!
ダイニングは敷いてないのでその辺りで転けたりすると痛そうです🤣
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
一部なんですね。
わたしもそうして、様子見ることにします!
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルの下だけ敷いてました!
🌈ママ 👨👩👧👦
リビングにだけです😊
はるママ🔰
リビングのみラグです。
ダイニングキッチンが一直線なので、そのままはみ出てきますが😇
ガオ
子供が遊ぶリビングだけジョイントマット敷いてラグも敷いてます!
ダイニングは敷いてないのでその辺りで転けたりすると痛そうです🤣
「赤ちゃん」に関する質問
高齢者施設のお祭りに義父から誘われました。 (施設に入っているのは、義父の母です。) 参加できる人数は3人までで、 義母は行かないみたいなので、旦那が誘われました。 子どもも連れてきたら?ということですが、 …
10ヶ月の赤ちゃんを育てています! 哺乳瓶など洗った後よく乾かしてから使用すると思うのですが、お水や麦茶を飲んだコップは洗ってしっかり乾かして使ってますか? 1日中同じ麦茶を飲ませるのは良くないので飲み切らなか…
鶏の燻したたきを食べてしまった。鶏だから生はありえないと思って食べてしまったら生でした。 トキソプラズマの抗体がなく赤ちゃんに障害がでたらどうしようと不安しかありません。 今17週です。 いままでずっと気をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント