🌈ママ 👨👩👧👦
リビングにだけです😊

はるママ🔰
リビングのみラグです。
ダイニングキッチンが一直線なので、そのままはみ出てきますが😇

ガオ
子供が遊ぶリビングだけジョイントマット敷いてラグも敷いてます!
ダイニングは敷いてないのでその辺りで転けたりすると痛そうです🤣

はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルの下だけ敷いてました!

ままり
ありがとうございます!
一部なんですね。
わたしもそうして、様子見ることにします!
🌈ママ 👨👩👧👦
リビングにだけです😊
はるママ🔰
リビングのみラグです。
ダイニングキッチンが一直線なので、そのままはみ出てきますが😇
ガオ
子供が遊ぶリビングだけジョイントマット敷いてラグも敷いてます!
ダイニングは敷いてないのでその辺りで転けたりすると痛そうです🤣
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルの下だけ敷いてました!
ままり
ありがとうございます!
一部なんですね。
わたしもそうして、様子見ることにします!
「プレイマット」に関する質問
これは後追いになりますか??現在9ヶ月の赤ちゃんです。 自分がご飯の支度をしてる時に、台所に近づいてくる。でも、自分の足にまとわりつくのではなく近くで座ったり、近くにあるものを持ってあそんだりする。 トイレ…
生後5ヶ月です。 新生児期の頃から、日中にお昼寝をする時、立って揺れる抱っこでないと絶対に寝ません。それ以外の方法だと入眠できずにずっとギャン泣きでグズっています。そして寝た後も自分が座ることや子供をベッド…
生後4ヶ月です。 同じくらいの月齢のお子さんは、お昼寝はリビングですか?それとも別室ですか? また暗くしたり静かな場所に置いてますか? 私の娘は夜は寝室のベビーベッドに寝ていて寝る時間にベッドに置くとセルフね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント