妊娠・出産 19週のエコーで、女の子特有の3本線が見えるか相談したいです。1人目は男の子でそのような線は見えなかったので気になっています。 19週のお股からのエコーです!☺️ この3本線は女の子特有のものですかね??🤔 1人目は男の子だったのですがこの様な 線は見えなかったので🙄🙄 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 2 妊娠19週目 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ(26) 前の三本線がちんちんで後ろの三本線がタマタマかなぁ?でもわたしの男の子の線の入りかたと少し違うようにも見えるから女の子にも見えます🤔💓 12月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!🤔🤔✨ 3本線入ってるけど男の子の可能性あるんですねぇ🤣🤣 1人目は線が全く見えず🐘の形がしっかり映っていたので🤣🤣笑 どちらも可愛いけど2人目は女の子希望なので女の子だと嬉しいなぁと思ってます🤣❤️ 12月5日 ママリ(26) わたしも線に期待しましたが、こんなもっこりだから無いなと諦め、三兄弟決定です😂わたしも女の子希望でした~!!!分かります!女の子希望叶うといいですね🙏 12月5日 はじめてのママリ🔰 今までのエコーもまだ🐘 映ってなくて🤣🤣🤣笑 しっかりと男の子だと分かったら気持ち切り替えれるのですが🤣❤️❤️ 男の子三兄弟可愛いですね🥺 男の子だと絶対イケメンに育てるぞ!と意気込んでます!笑笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!🤔🤔✨
3本線入ってるけど男の子の可能性あるんですねぇ🤣🤣
1人目は線が全く見えず🐘の形がしっかり映っていたので🤣🤣笑
どちらも可愛いけど2人目は女の子希望なので女の子だと嬉しいなぁと思ってます🤣❤️
ママリ(26)
わたしも線に期待しましたが、こんなもっこりだから無いなと諦め、三兄弟決定です😂わたしも女の子希望でした~!!!分かります!女の子希望叶うといいですね🙏
はじめてのママリ🔰
今までのエコーもまだ🐘
映ってなくて🤣🤣🤣笑
しっかりと男の子だと分かったら気持ち切り替えれるのですが🤣❤️❤️
男の子三兄弟可愛いですね🥺
男の子だと絶対イケメンに育てるぞ!と意気込んでます!笑笑