ファッション・コスメ パンテーンミラクルズカラーシャインのシャンプーとリンスの色落ち防止効果について、使用経験のある方はいらっしゃいますか。 パンテーンミラクルズカラーシャインの色落ち防止のシャンプー、リンス使ったことある方いますか?😊 実際に色落ちしにくいですか?🤔✨ 最終更新:2021年12月5日 お気に入り パン シャンプー ママリ(妊娠25週目, 5歳11ヶ月) コメント ぷりん🍮 ピンクのやつですよね?? 使ってましたが、ブリーチしてカラー入れた髪にはあんまり効果なかったです…🙄 普通のパンテーンより高いから期待したのですが…普通に色落ちしました😭😭 12月5日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうです!ピンクのやつです! 色落ちしたんですね😭😭 私はブリーチはしてないんですけど色落ちが気になるので市販ので探してたんですが💦 期待した分ショックですね😭 12月5日 ぷりん🍮 少し高いから期待したのに全くでした😭😭 友達がスティーブンノルのカラーキープを使ってたのですがいい匂いでそれは色落ちしなさそうでした🥺🤍!!! 髪染めて1ヶ月以上髪色キープしてて聞いたらスティーブンノルつて言ってたので私も今度使ってみようと思ってます😊! それも高いですが😭😭 12月5日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうです!ピンクのやつです!
色落ちしたんですね😭😭
私はブリーチはしてないんですけど色落ちが気になるので市販ので探してたんですが💦
期待した分ショックですね😭
ぷりん🍮
少し高いから期待したのに全くでした😭😭
友達がスティーブンノルのカラーキープを使ってたのですがいい匂いでそれは色落ちしなさそうでした🥺🤍!!!
髪染めて1ヶ月以上髪色キープしてて聞いたらスティーブンノルつて言ってたので私も今度使ってみようと思ってます😊!
それも高いですが😭😭