コメント

ぷりん🍮
ピンクのやつですよね??
使ってましたが、ブリーチしてカラー入れた髪にはあんまり効果なかったです…🙄
普通のパンテーンより高いから期待したのですが…普通に色落ちしました😭😭
ぷりん🍮
ピンクのやつですよね??
使ってましたが、ブリーチしてカラー入れた髪にはあんまり効果なかったです…🙄
普通のパンテーンより高いから期待したのですが…普通に色落ちしました😭😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジュエリーの悩み! はじめまして! この春に父が亡くなり、少しだけ遺産が入りました。 せっかくなので形に残るものを1つくらい買いたいなと考えています。 1 ティファニー Tスマイルネックレス スモール ダイヤ…
LEDエクステ、マツエクしてる方どのくらいのペースでリペア行ってますか? 行くタイミング分からずもうかなりスカスカになってしまい、120本つけた方がいいかなって感じになってきてるんですけど笑
至急回答お願いします💦 ダンスの体験にこれから行くんですが、 動きやすい服装と言われました。 上はダボってない普通のTシャツに下は短パンなのですが 大丈夫でしょうか? 室内用シューズはエアフォースワンにしました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうです!ピンクのやつです!
色落ちしたんですね😭😭
私はブリーチはしてないんですけど色落ちが気になるので市販ので探してたんですが💦
期待した分ショックですね😭
ぷりん🍮
少し高いから期待したのに全くでした😭😭
友達がスティーブンノルのカラーキープを使ってたのですがいい匂いでそれは色落ちしなさそうでした🥺🤍!!!
髪染めて1ヶ月以上髪色キープしてて聞いたらスティーブンノルつて言ってたので私も今度使ってみようと思ってます😊!
それも高いですが😭😭