※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ベビーバスっていつまで使いますか?なるべく安いものがいいんですけど、…

ベビーバスっていつまで使いますか?
なるべく安いものがいいんですけど、オススメ教えて下さい

ネットで空気で膨らませるタイプは穴が空いたら使えなくなるからおすすめしないって書いてる人がいたんですけど、実際使った方の良い悪いの意見も知りたいです!

コメント

ママリ👦👧

空気タイプ使ってました!
1ヶ月過ぎたら大人と一緒に入れたので、体調悪い時とか、サッと済ませたい時に使っても狭くなるので2ヶ月くらいまでしか使ってません☺️
今は汚れ物の漂白用にたまに使ってますが、穴はあいてないです!
使わなくなった時に捨てやすそうなので、うちは西松屋の空気タイプのもので十分でした!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空気タイプ使ってましたよー!
    私はワンオペの日はベビーバスで入れてたので7.8ヶ月くらいは使ってました😂
    穴空いた事はないです!あと処分も楽です😊皆さんのいうようにカビた事はありますが洗ってずっと使ってます!

• 2時間前
ゆう

空気タイプうちも使ってました!
首座ってお座り出来るくらいまでだったかと、使ってたのは🤔
結構丈夫なビニール素材なので、そう簡単には破れないように思います🤔
ちなみに隙間がカビたことはありました。洗って使ってました!

はじめてのママリ🔰

リッチェルの空気タイプ10ヶ月まで使ってました😂
穴あきませんでしたよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

空気で膨らますタイプじゃなくて、白いプラスチックのやつで沐浴してました。ワンオペだったので9ヶ月くらいまで使ってました!
お下がりで姉からもらったのですが、使い終わると場所とるし、売っても10円とか買取不可らしいので捨てようと思ってます