お出かけ クリスマスに自分が挙げた式場でランチすることになったのですが何着て… クリスマスに自分が挙げた式場でランチすることになったのですが何着ていけばいいと思いますか?! 式場から指定はないです、聞いたところなんでも大丈夫とのことでしたが皆様ならどんな格好で行きますか? 息子も連れて行くのですが、息子もどんな服装にしようか迷ってます!🤣💦 一応チャペルで写真も撮ってくれるようなので綺麗な格好のがいいですよね😭 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 服装 夫 息子 クリスマス ランチ 写真 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分なりにオシャレな感じにしました。ワンピースですが。 12月5日 退会ユーザー 綺麗目なワンピースとかいいと思います😊 デニムとかはナシかなーと思います🙅♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント