※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
お仕事

利用者さんの誕生日に色紙をプレゼントしているが、メッセージが同じで困っています。他の良いメッセージはありますか?

いつも大変お世話になっております。介護職、特にデイサービス勤務の方からのコメントだとなお嬉しいです。

利用者さんの誕生日に色紙をプレゼントしています。メッセージも書くのですが、『これからも元気にデイサービスに来てくださいね』ばっかりです😂何か他にいいメッセージ無いでしょうか😂😂

コメント

𝗌 𝗁 𝗂 𝗆

「いつも元気にデイサービスに来てくださってありがとうございます。これからも○○さんと一緒にデイサービスで作業出来るのを毎日楽しみにしています!」とかはどうですか?💦すこし似たり寄ったりになっちゃいますが😥

• ゆみ

ゆみ

𝗌 𝗁 𝗂 𝗆さん❤️
    一緒にと言うワードは入れた事無かったです!使わせてもらいます。ありがとうございます😊

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

お正月のメッセージカードみたいになりますが、「○○さんの笑顔あふれる一年になりますように」
とかでしょうか😊

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    そういうのもいいですね!使わせてもらいます。ありがとうございます😊

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

こんにちはー。わたしなんて曜日か合わなくて1年くらい会ってない利用者さんにカード書いてねって言われて、今後も曜日的に会うことないので、〜さんにとって素敵な一年になりますように願っておりますって書きましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは〜さんが笑顔で楽しく過ごせる様、お手伝いさせてくださいねとかもしょっちゅう書いてます😂

• 12月5日
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    1年😳😳😳それは文章困りますね。。。お手伝いさせてくださいいいですねヽ(´ー`)使わせてもらいます。ありがとうございます😊

• 12月5日