子育て・グッズ 幼稚園に提出する書類について教えて下さい。来年4月から幼稚園に通う子… 幼稚園に提出する書類について教えて下さい。 来年4月から幼稚園に通う子供がいます。 旦那は働いてますが、私は専業主婦です。 「保育を必要とする事由を証明する添付書類」 という書類を保護者1人につき1枚必要と記載があります。 私は働いていないのですが、必要なのでしょうか? ちなみに1号認定?です。 就労でもなく当てはまらない場合どうすればよいのでしょうか? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 旦那 保育 幼稚園 専業主婦 初めてのママリ(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント 🍒 必要ないですよ! 幼稚園で一号認定ならば気にしなくて良いと思います 12月5日 おむすび 1号の場合は必要ないです☺️✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント