コメント
はじめてのママリ🔰
満3歳で冬休み明けからいれました!
家にいるのが嫌いな子なので、たくさん遊べる幼稚園は楽しいみたいです!
初日から家に帰りたくないと泣いてました笑
はじめてのママリ🔰
満3歳で冬休み明けからいれました!
家にいるのが嫌いな子なので、たくさん遊べる幼稚園は楽しいみたいです!
初日から家に帰りたくないと泣いてました笑
「赤ちゃん返り」に関する質問
上の子可愛くない症候群、乗り越えた方いますか? 母親失格ですが2歳の上の子と過ごす時間が苦痛になりすぎています。何をしていても目について嫌味ったらしく怒ってしまいます。 上は男の子、下は女の子です。 まだ下の…
上の子の下のこれのいじわる・いたずらの頻度が多い方、どう対処してますか?土日は一日中怒る日もあって本当疲れます 下2人女の子2歳、上は女の子小2です なので赤ちゃん返りとかではないです そして、日頃から下の子…
上の子について。下の子が産まれる前から言うこと聞かなくてイライラしてたけど、下の子が家に来てから余計に言うこと聞かなくなったと言うか今まで自分でやってたこともぜーんぶやらなくなりママやって〜自分でできない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コアラ
年少に4月からか迷っていたので、冬休み明けから入った方がいて安心しました😮💨
娘もそのくらい幼稚園が楽しめる場所になるといいです😌