チム
うちの娘の経験談だと、娘もうんちだけは全然トイレで出来なくて、一回踏ん張ってる?と思った時に、うんちはトイレでして。と言いながら強引にトイレに連れて行き、座らせて成功したから盛大に褒めたらそこから成功率が格段に上がりました😄
チム
うちの娘の経験談だと、娘もうんちだけは全然トイレで出来なくて、一回踏ん張ってる?と思った時に、うんちはトイレでして。と言いながら強引にトイレに連れて行き、座らせて成功したから盛大に褒めたらそこから成功率が格段に上がりました😄
「パンパース」に関する質問
夜用のオムツ、オヤスミマンかパンパースならどちらがおすすめですか?🌠 いいねで教えてください! おすすめ理由もあればコメントお願いします! オヤスミマンとパンパース以外の夜用オムツについてのコメントは不要な…
Amazonのブラックフライデーセールで、 お尻拭きを買おうと思っていますが、皆さんのおすすめブランドを教えてください🙏🏻 コストコやパンパースは使ったことあって、厚手のものが個人的には好みです!
パンパースのSサイズを使っていた方(いる方)に質問です! 今生後3ヶ月の娘がメリーズのプレミアムファーストテープタイプのSサイズを使っていますが、ちょっとキツくなってきたかな?って感じで大量のうんちをすると稀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント