退会ユーザー
うちはおしっこもだけど泥んこだったので全部洗ってから洗濯機入れてました。
泥がなければ気分の問題で、予洗いしてもしなくても綺麗さは変わらないだろうなぁと思います。
ママリ
おしっこはわからないですが、口拭きタオルはそのまま入れられてます!
あまりにも汚れがひどい時以外はそのまま洗濯しちゃってます🤣
ぽん
おしっこ失敗した時も手洗いをしていただいていますが、全て一度手洗いしてから、洗濯機に入れています!
退会ユーザー
うちはおしっこもだけど泥んこだったので全部洗ってから洗濯機入れてました。
泥がなければ気分の問題で、予洗いしてもしなくても綺麗さは変わらないだろうなぁと思います。
ママリ
おしっこはわからないですが、口拭きタオルはそのまま入れられてます!
あまりにも汚れがひどい時以外はそのまま洗濯しちゃってます🤣
ぽん
おしっこ失敗した時も手洗いをしていただいていますが、全て一度手洗いしてから、洗濯機に入れています!
「家事・料理」に関する質問
ミルクの作り置き、みなさんはどのように保管されてますか?? 又、口をつけてない状態だったら何時間前くらいまでのあげますか?? 私の場合は、作ってから1度人肌近くまで冷ましたものを冷蔵庫にて保管しあげる時に温…
手作りパンって難しいですか?😭 初心者向けで失敗しにくいパンとかありますか?💦 5歳の娘がパン大好きで、一緒に作れたらなと思っていますが、昔に実母が作っていた硬い手作りパンのイメージしかなく(しかもなんか発酵…
5ヶ月になった双子がいます。 最近離乳食を始めたのですが、ミルクを1日トータル600〜800で一回に100しか飲まなかったりします。回数を増やして800になるようにしてますが、寝返りのたびに吐き戻しをしてしまい心配です。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント