※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
お出かけ

1.5DAYパスで今日・明日とユニバーサルスタジオに行きます‼️提携ホテル…

1.5DAYパスで今日・明日とユニバーサルスタジオに
行きます‼️
提携ホテルを予約しているので、ホテルで
チケットを今から購入して、行くつもりです。

マリオのエリアには、入るためにも
予約?みたいなのが必要なんですかね?💦

明日は朝イチから行くよていではあるのですが、こうしておくといい‼️とか、あれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

エクスプレスパスなどをお持ちでなければ、当日パークに入ってからエリア入場整理券の取得が必要になると思います!

USJのアプリお持ちですか?
アプリでUSJのチケットをQRコードで読み込んで、登録をします。(これはUSJ来場前にしておけるので、事前にされるのがおすすめです!)
当日パークに入場したら、アプリのなかの【エリア入場整理券】というページから、時間を予約できます!
私も春休みに朝イチで行ったら、すぐの時間を予約できました!

朝イチに予約しておかないと、整理券がなくなり抽選になってしまうので、確実にマリオエリアに行かれたいなら、入場してすぐにエリア入場整理券を取得してください😊

ちなみにマリオに入ったら時間制限はなく好きなだけいられます😊

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

ありがとうございます!!
    今1.5チケットをホテルで購入して、QRコード登録しました!
    エリア入場整理券というのは、パーク内に入ってからしか開けない、取得できないの、ですかね?!
    結構入場者いるみたいなので、取れるか不安で😂💦
    行ったことのある方のお話でとても参考になりますー😭ありがとうございます😭🙏

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

そうなんです!パークに入ってからでないと取得できません💦
    今アプリ見たら、今日はもう抽選みたいですね😭
    明日もいかれるなら、明日パークインしてすぐに取得すれば確実だと思います‼️

• 12月5日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

ありがとうございます…!😭
    3時から入れるので、とりあえず抽選?に行ってみてダメなら明日朝イチ挑戦してみます✨
    マリオ以外でも、うまく周れるコツとか何かありますかね?🥺

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

入れるといいですね😊
    でも朝イチは人も少ないので明日朝イチもおすすめです!マリオエリアめっちゃ狭いので…😅

USJは公式の開園時間よりかなり早くオープンするので、早めに出発されるのがいいと思います!
    私が行った時も朝7時オープンでしたよ😁

朝イチにマリオに行って、その後は近くのハリポタエリア、ジョーズ、ワンダーランド、singを周りました!

午後はお昼食べてミニオンの方へ行ったり、またワンダーランドに戻ってきたりという感じで過ごしましたよ〜✨

天気が微妙ですね💦
    寒いと思うので防寒してくださいね〜🥺

• 12月5日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

ありがとうございました!
    マリオエリア確かに狭かったです🤣でも入ることできました✨まさかのヨッシーは2日とも休止中?メンテナンス?で残念でしたが..😂
    色々教えて頂いたおかげで楽しめました💕すごく丁寧に教えていただき、ありがとうございました🙇‍♀️💕

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

ヨッシー先月の火災の影響?か、しばらく動いてないみたいですね😭
    お役に立てて良かったです😍

• 12月8日