家族・旦那 ランドセルを買いに来たが、旦那が子どもの好みを忘れて怒っている状況についてです。 ランドセル買いに来てます。 子どもがどれがいいか覚えてない事にキレる旦那。自分も覚えてないのに…?見に来たの10月ですけど? これがいいって言ってるのにほかのどんどん勧めるな🙄前回いろいろ勧めてなんでもいいってなってあなたが怒ったから子どももこれがいいってずっと言ってるんやん。 自分こそ自分が言った事覚えてないんか。 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 旦那 ランドセル ちゃん(妊娠15週目, 3歳11ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 明日からダイエットする女👩 わたしのとこは子供に選ばせました😊 べつにきれることではないですよね、、、 12月5日 ちゃん うちも子どもに先に選ばせてたんです🙄なのに、あれは?これは?って…先に決めた意味です🤷♀️ 12月5日 明日からダイエットする女👩 結局どうなりました?😭 12月5日 ちゃん 結局子どもがコレ!っていうのを買いました🙆♀️ 12月5日 明日からダイエットする女👩 わーよかったです😊❤️ 12月5日 ちゃん 年内に解決してよかったです🙌✨ ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
うちも子どもに先に選ばせてたんです🙄なのに、あれは?これは?って…先に決めた意味です🤷♀️
明日からダイエットする女👩
結局どうなりました?😭
ちゃん
結局子どもがコレ!っていうのを買いました🙆♀️
明日からダイエットする女👩
わーよかったです😊❤️
ちゃん
年内に解決してよかったです🙌✨
ありがとうございます😊