コメント
ままり🫶
わたしのとこは子供に選ばせました😊 べつにきれることではないですよね、、、
ままり🫶
わたしのとこは子供に選ばせました😊 べつにきれることではないですよね、、、
「旦那」に関する質問
名前について質問です。 義理姉の旦那さんの名前がなおゆきといいます。 私たちの子供に茉央(まお)と名付けようとなりました。 まおと決まってから気付いたのですか、義理姉の旦那さんは、なおさんと呼ばれています。 …
息子の友達で困っている子がいます… 遊べないと断ってもすごいしつこい、玄関開けると勝手に入ってきてしまう。 なので、夏休み私がパートで家にいない間にもし遊びにきた場合は居留守を使うように息子に伝えてあります…
子供が3人以上いるご家庭の方、プールとか行ってますか? 6歳年長、3歳年少、もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんの3人子供がいます。 3人目が生まれて初めての夏なのですが… 今までマンツーマン(旦那×息子)(私×娘)でプールなど行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃん
うちも子どもに先に選ばせてたんです🙄なのに、あれは?これは?って…先に決めた意味です🤷♀️
ちゃん
結局子どもがコレ!っていうのを買いました🙆♀️
ちゃん
年内に解決してよかったです🙌✨
ありがとうございます😊
ままり🫶
結局どうなりました?😭
ままり🫶
わーよかったです😊❤️