コメント
ままり🫶
わたしのとこは子供に選ばせました😊 べつにきれることではないですよね、、、
ままり🫶
わたしのとこは子供に選ばせました😊 べつにきれることではないですよね、、、
「旦那」に関する質問
生後10ヶ月になるミニチュアダックスが私の姿を見ると寝てたのに起きだしてワンワン吠えます!! 旦那には抱っこするからお前の姿見ると吠えるんだ!って言われます💦 初めての子犬ちゃんなのでどーしたらいいのか( ⌯᷄ ·̫ …
被写体モデルについて。 前旦那から、お前もモデルとかしろよ。俺の周りの嫁は売り子とかモデルの子沢山居たよ。自分も悔しくないのか?などなど言われて腹が立ったので、全く興味がありませんでしたが(むしろプロモデル…
抱っこで寝かしつけをしていて背中スイッチ等で失敗すると、自分でもよく分からないくらい落ち込んでイライラします。 最近は旦那の方が寝かしつけが上手く、私は嫌われているのか?と意味の無い事まで考えてしまいます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃん
うちも子どもに先に選ばせてたんです🙄なのに、あれは?これは?って…先に決めた意味です🤷♀️
ままり🫶
結局どうなりました?😭
ちゃん
結局子どもがコレ!っていうのを買いました🙆♀️
ままり🫶
わーよかったです😊❤️
ちゃん
年内に解決してよかったです🙌✨
ありがとうございます😊