コメント

明日からダイエットする女👩
わたしのとこは子供に選ばせました😊 べつにきれることではないですよね、、、
わたしのとこは子供に選ばせました😊 べつにきれることではないですよね、、、
「旦那」に関する質問
30度前後の夏日、いっぱい汗をかいただろうに、 夫が出張&飲み会後にお風呂に入らずソファで寝落ちしたようです😇 しかも洗って天日干ししたばかりの子供用の敷き布団を枕した形跡があり、プチンきてます。 朝方寝室のベ…
同じマンションのママで年長さんのお子さんが居られて 育休中です。 今日は旦那さんもお休みなのに保育園預けられてました。 挨拶する程度の関係なので🥺 基本土曜日は仕事の人だけですよね、、 月曜日から土曜日まで預け…
みなさん、お疲れ様です。 メール占い詐欺サイトに引っかかってしまいました…。charmというサイトです。 約30万くらい使ってしまい、もうそのことで頭がいっぱいです。なんてバカな事をしてしまったんだと後悔してもしき…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃん
うちも子どもに先に選ばせてたんです🙄なのに、あれは?これは?って…先に決めた意味です🤷♀️
結局どうなりました?😭
ちゃん
結局子どもがコレ!っていうのを買いました🙆♀️
わーよかったです😊❤️
ちゃん
年内に解決してよかったです🙌✨
ありがとうございます😊