妊活 基礎体温についてお聞きしたいのですが11月7日に生理が来たのでそこ… 基礎体温についてお聞きしたいのですが 11月7日に生理が来たのでそこからd1になるのですが 今日まで排卵検査薬を何回かやりd21で初めて排卵陽性がでました。 しかし次の日は陰性になりまた陽性になったりと。。。 陽性になったときでも陰性とあまり変わらないライン濃さでした😅 こちら基礎体温をみて どう思われますか?高温気はまだ来てないようにみえますか? 私考えすぎて分からないのでこちらの場を借りて質問させていただきました。 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 陰性 陽性 クロエ(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント