コメント
ミカエラ
そちらのショップで購入したことはないですが
正直韓国ブランドは当たり外れあります😖💦
後届くのが遅かったり
写真と違う、生地がペラペラだったりする事もあります💦
写真のままの可愛いものもちゃんとありますし、
口コミあったらそれ参考にするといいです🙆♀️✨
くみか
今全く同じこと調べててついコメントしちゃいました!💓
インスタで見るとかわいいので買ってみたいなと思いましたが、口コミいいのばかりで怪しいし不安になってた所です💦
ハッシュタグ検索しても投稿してる人もいなくてやっぱり微妙なのかなと思って買うの躊躇してます😂
答えじゃなくてすみません😭😭💦
-
lily
返信遅くなりすみません💦
同じですー!!
なんか怪しさがすごいんですよね…
デザインかわいいのに💦💦💦
そして似たようなデザインが
dholicにあったので
私はそちらで買おうかと思っています✨
実店舗もあるので信頼できるかなと😣
マタニティウェアとして買うのはあまりせず
ユニクロでジーンズだけ買っておきます笑- 12月7日
はじめてのママリ🔰
購入しました!
デザイン自体は同じ物が届きましたが、ワンピース3着買いましたが、全て生地が薄くてインナーが透けてしまうので外出用には着られない感じでした😭
レギンスは特に問題なく履けています!
-
lily
購入者の声、ありがたいです!
生地が薄いのですね😢💦
とても為になる口コミありがとうございます!
やはり韓国ブランドは可愛いけれど、
というところですかね😭- 12月7日
-
lily
返信遅くなって申し訳ありませんでした…
- 12月7日
ちゃんぴ
購入しました!
6着かって、3着は着れます!他は前後ろが無く、首が閉まってしまうし、ぺらぺらだし捨てました笑モコモコアウターはしっかり暖かいです!
でも購入してから知ったんですけど、詐欺サイトまではいかずとも注意喚起されてました💦
-
lily
返信遅くなり申し訳ありません💦
注意喚起出てたのですね😭
当たり外れがあると
交うのが怖くなりますよね…
ありがとうございました!- 12月12日
-
ぽこちゃん
この場を借りてちゃんぴんさんに質問です!ごめんなさい(T ^ T)
クレジット払いですか??クレジット払いの場合、カードの番号の変更などはしましたか??(T ^ T)- 2月1日
-
ちゃんぴ
クレカ払いでその後
カードの番号変更はしてません!
特に今はこれといった被害無いですよ!
強いていばメールがうざったいくらいです🤔- 2月1日
-
ぽこちゃん
迅速な返信、とても感謝いたします🙏🙏🙏🙏
クレカだと、不正利用される可能性があるとみたので、急に怖くなってしまいました(T ^ T)
購入したばかりで、まだまだ届きそうにはないですが、注文してからどのぐらいで届きましたか?^ - ^- 2月2日
-
ちゃんぴ
わたしも購入した後に知ってめちゃくちゃ怖くなってビクビクしてました、、🥲
結構かかりました!3週間から1ヶ月くらいかかったと思います!忘れてた頃に届きました😂- 2月2日
-
ぽこちゃん
なるほどです😂とりあえず、調べてみた所、商品送らずお金だけ取るような所ではないのと、クレカの不正利用の報告はされてないそうなので、このまま届くのを待ちたいと思います!😊本当に本当に助かりました😂💓ありがとうございました😭お互い、ネット注文には今後気をつけましょう😵😵
- 2月2日
-
ちゃんぴ
いえいえです🥰
ほんと、お互い気をつけましょう💥💥- 2月2日
-
みー
こんにちは!いになりすみません、、
agkissで検索したらこちらが出てきたのでコメントさせて頂きました…
私もちゃんと確かめもしないで購入してしまい、後になって怪しいと思い心配になってしまいました🥲
もう最悪着れなくてもいいので、個人情報の悪用とかクレジットカードとか変に使われなければいいなと思っているのですが、その後何か被害等はないですか😭😭?
心配です、、- 2月24日
-
ちゃんぴ
大丈夫です🥰
着れるものはちゃんと着れました!これは着れないっていうものもありましたが😓
個人情報、クレカの悪用は今のところないです!!
ただ配信メールがうるさいです笑
メールアドレスを変更できないのでそこだけどうにもなりません🥲- 2月24日
-
みー
返信ありがとうございます🙇♀️
やはり着れない物もあるんですね、、笑
私は4着注文したのですが、そのうち1着が在庫切れというメールが届き他の商品と交換可能です。と書いてあって、、、でもキャンセルしたかったので直接電話したのですがカタコトの日本語の方が出て…余計不安になりました😂😂笑
でもひとまず個人情報等の悪用はされてないようなら安心しました!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️♡- 2月24日
lily
そうなのですね…
韓国のものを購入したことがないので参考になります!💦
デザインが凄くかわいくて
口コミはあるのですが
好評価ばかりでちょっと心配で…笑
ミカエラ
結構韓国服買ったことありますが、やっぱり到着までに2週間くらいかかる事もありましたし、
え、、これ全然写真とちがう、、しかもペラペラ、、
って事もありました💦
でもちゃんとしたのも届きますし、やっぱり可愛いので何回か買ってしまいます😂❣️
あまり期待せずに買うといいかもです😖!