妊活 排卵後6日経過し、下腹部に鈍痛が。同じ経験の妊娠者いますか? いつも、回答ありがとうございます。 妊娠希望です。 排卵日に、仲良くしてから6日経過。 昨日辺りから、体を少し動かすと、下腹部に、鈍痛が走ります。じっと、座っていると大丈夫なのですが、同じように鈍痛あって、妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 排卵日 妊娠 夫 体 鈍痛 えんどう豆 コメント ゆかよね 私も妊娠前下腹部に鈍痛がありました。当時仕事中で立ち仕事でしたが、少し休ませてもらったのを覚えてます。その後妊娠がわかりました。 三輪るんるんさんも妊娠されてるといいですね❗ 10月18日 えんどう豆 回答ありがとうございます。 そうですかー。やはり、鈍痛があったのですね。 勉強になりました。 ちなみに、鈍痛は、どれぐらい続きましたか? 10月18日 ゆかよね 私は一日ありました。 10月18日 えんどう豆 回答ありがとうございます。 そうですかー。分かりました。 赤ちゃん来てくれる事、祈ってます。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんどう豆
回答ありがとうございます。
そうですかー。やはり、鈍痛があったのですね。
勉強になりました。
ちなみに、鈍痛は、どれぐらい続きましたか?
ゆかよね
私は一日ありました。
えんどう豆
回答ありがとうございます。
そうですかー。分かりました。
赤ちゃん来てくれる事、祈ってます。