ママリ
男の子だと思います!!

pn
うちの2人目がもうちょっと角度ついてて女の子だったので、それより角度がないから、女の子の可能性が高いと思います。
ママリ
男の子だと思います!!
pn
うちの2人目がもうちょっと角度ついてて女の子だったので、それより角度がないから、女の子の可能性が高いと思います。
「妊娠13週目」に関する質問
現在妊娠13週の初マタです 12週頃につわりが落ちついてきたかもと思っていたら、13週に入りつわりがぶり返してしまい特にめまいと吐き気が強いです 仕事も病棟看護師で立ちっぱなしだったり力仕事があったりで、働くのが…
切迫流産の経験がある方教えてください。 12w3dで大量に出血し、絨毛膜下血腫、切迫流産の診断となり安静となりました。 13wで診察した際は血腫があり、14wで診察時に血腫が見えなくなってるとのことで、仕事に復帰しま…
中期中絶のため今朝から陣痛促進剤の 膣剤をいれました。 もうすぐいれて2時間になるのですが 全然痛みもありません。 どれくらいで聴き出すのでしょうか。 今日で13w0dです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント