はじめてのママリ
赤ちゃんも大きくなって動き回るスペースがなくなるので、胎動の種類?は変わってるかなって感じです!
どこどこと蹴られるかんじが、うにょーん?みたいな😃

ぱん
私も同じく胎動ゆっくりになっています!頭と足が動く感覚が分かってきて大きくなったんだなあと毎日感じてます!
赤ちゃんが大きくなって羊水もこれから減ってきて胎動が減っていくみたいですよ!
はじめてのママリ
赤ちゃんも大きくなって動き回るスペースがなくなるので、胎動の種類?は変わってるかなって感じです!
どこどこと蹴られるかんじが、うにょーん?みたいな😃
ぱん
私も同じく胎動ゆっくりになっています!頭と足が動く感覚が分かってきて大きくなったんだなあと毎日感じてます!
赤ちゃんが大きくなって羊水もこれから減ってきて胎動が減っていくみたいですよ!
「妊娠30週目」に関する質問
まだ妊娠30週なのに子宮口が 柔らかくなってると言われました😭 お腹が張ったら横になって安静にしてね。 としか言われず、薬とかも出てません。 子宮頸管については何も言われてません。 結構早めから子宮口柔らかく…
く 妊娠31週、体重増加について 現在妊娠31週3日、1人目妊娠中です。 30週0日の健診の際、体重増加を指摘されてしまいました。 妊娠前 156cm 40.6kg 今現在 156cm 47.0kgです。 31週1日目に逆子っぽいと思い急遽受診し…
30wに撮っていただいたエコーと34wに 撮っていただいたエコーの横顔が全然ちがうのですが どちらが正確だと思いますか?😭 30wのものは鼻も高く見えたのですが 34wのは全体的に鼻が低く上を向いている気がします… なんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント