象印のポットみたいな加湿器全然加湿されない😭昨日は、いきなり湿度60と…
象印のポットみたいな加湿器全然加湿されない😭
昨日は、いきなり湿度60とかまでなったのに今日39とか40...
なんで😭
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
り
ドアが空いている、人の出入りや移動が多い、加湿器の位置を変えた、エアコンの風量が強い、換気扇をかけている
等の影響はどうでしょう🤔
ママり
ひかえめの設定になってるとかですかね?
うちの象印は全力疾走してくれてます🤣
象印のポットみたいな加湿器全然加湿されない😭
昨日は、いきなり湿度60とかまでなったのに今日39とか40...
なんで😭
り
ドアが空いている、人の出入りや移動が多い、加湿器の位置を変えた、エアコンの風量が強い、換気扇をかけている
等の影響はどうでしょう🤔
ママり
ひかえめの設定になってるとかですかね?
うちの象印は全力疾走してくれてます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園と幼稚園では子供の情緒の安定に差が出る、というような趣旨の投稿をネットで見かけて、うちは保育園に通わせているのでグサッときてしまいました😭 今1歳で、今年の春から8時〜17時で利用してます。 自営業で時間…
抱っこ紐どれを買おうか迷ってるのですが、おすすめありませんか❔ 上の子の育児では コニー、エルゴアダプト、ベビービョルンワンを使ってました!! ほとんど抱っこ紐使わない生活してたのですが、上の子の幼稚園の行事…
トミカのレール?をお持ちの男の子ママ、 教えてください🙏 1才10ヶ月の男の子がいるのですが、 おもちゃコーナーに行くとトミカでずっと遊んでいます。 うちにはトミカの車が7台程あるのですが 今のところ家の中では車だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント