コメント

pon🍙
うちは暖房19℃加湿器かけて
半袖下着+キルト長袖パジャマ+薄目のロングスリーパーで寝てます!
羽毛布団等をかけると動くとずれますし顔にかかると危ないのでスリーパー着せればその服装で大丈夫な気がします😊
首もととかさわって汗かいて湿ってれば暑いですし、お腹さわってぬるければ寒いので確認してみてください🙋
ちなみに私は関東です!
pon🍙
うちは暖房19℃加湿器かけて
半袖下着+キルト長袖パジャマ+薄目のロングスリーパーで寝てます!
羽毛布団等をかけると動くとずれますし顔にかかると危ないのでスリーパー着せればその服装で大丈夫な気がします😊
首もととかさわって汗かいて湿ってれば暑いですし、お腹さわってぬるければ寒いので確認してみてください🙋
ちなみに私は関東です!
「布団」に関する質問
11ヶ月のお昼寝について みなさんお昼寝はどうやって寝かしつけていますか? いまだに抱っこ紐で抱っこしながらじゃないと寝なくて、しかも置いたら起きるのでずっと抱っこしています。 眠そうになったら一旦お布団に寝か…
最近娘がおむつに手をつっこむようになりました😇 うちはリビングの隣に寝室があります さっき娘が寝室で遊んでいて私がリビングのヨギボーにいたら娘が寄ってきたので抱っこしたら唇に💩つけられました😇 寝室にいたので寝…
ベビーグッズ準備中です。寝室は2階で敷き布団で寝る予定なんですが、1階リビングにも敷き布団必要ですかね🤔? 敷き布団2枚もいらないですか? お昼寝布団のセットとハイローチェアは持ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり着せすぎですね😭
スリーパーだと見た目が寒そうでどうしても布団をかけてしまいます🥺
明日は思い切ってスリーパーだけにしてみます!
ありがとうございました。