コメント

pon🍙
うちは暖房19℃加湿器かけて
半袖下着+キルト長袖パジャマ+薄目のロングスリーパーで寝てます!
羽毛布団等をかけると動くとずれますし顔にかかると危ないのでスリーパー着せればその服装で大丈夫な気がします😊
首もととかさわって汗かいて湿ってれば暑いですし、お腹さわってぬるければ寒いので確認してみてください🙋
ちなみに私は関東です!
pon🍙
うちは暖房19℃加湿器かけて
半袖下着+キルト長袖パジャマ+薄目のロングスリーパーで寝てます!
羽毛布団等をかけると動くとずれますし顔にかかると危ないのでスリーパー着せればその服装で大丈夫な気がします😊
首もととかさわって汗かいて湿ってれば暑いですし、お腹さわってぬるければ寒いので確認してみてください🙋
ちなみに私は関東です!
「赤ちゃん」に関する質問
お下がりの服、どれくらいの状態だったらあげてもよいでしょうか? うちの子が赤ちゃんのときに、2-3回くらいしか着てない状態の良い服や開封はしたけど未使用のスタイなどはアリなのか? 職場の同期が妊娠して、お下がり…
末っ子妊娠中に子宮頸がん検診に引っかかり 様子見でした 先月コルポ診をして今日結果を聞きに行ってきました 中度異形成でハイリスク型なのでよくなることはなく 横ばいか酷くなるのどちらかでしょうと言われました …
3歳8ヶ月の娘、ここ1年くらいは毎月必ず熱を出すのですが(鼻風邪だったりコロナだったり色々)、友達に話したら「赤ちゃんじゃないのに月1で発熱って大丈夫?何か病気とかじゃないのかなぁ」と心配されました😭😭 4歳近くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり着せすぎですね😭
スリーパーだと見た目が寒そうでどうしても布団をかけてしまいます🥺
明日は思い切ってスリーパーだけにしてみます!
ありがとうございました。