妊活 生理開始10日後の仲良しで、途中で終わりました。挿入時間は長かった方(… 生理開始10日後の仲良しで、途中で終わりました。 挿入時間は長かった方(2.30分くらい)だと思います。 射精出来てないんですが、やっぱり妊娠は難しいですかね? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 はじめてのママリ コメント ミニー タイミングはその1回だけですか? 我慢汁でも出来るとは言いますが 確率的には低くなりますね🥺 12月5日 はじめてのママリ 1回のみです。 行為の3日後が排卵日でした。 やっぱり難しいですかね… 12月7日 ミニー 精子は3日生きると先生に教わりました💦 なので、3日後だと難しいかもです😣 私は先生に聞いてから排卵日付近は3日あけないようにタイミング取ってました😊 12月8日 はじめてのママリ そうなんですね。 ご回答ありがとうございます。 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1回のみです。
行為の3日後が排卵日でした。
やっぱり難しいですかね…
ミニー
精子は3日生きると先生に教わりました💦
なので、3日後だと難しいかもです😣
私は先生に聞いてから排卵日付近は3日あけないようにタイミング取ってました😊
はじめてのママリ
そうなんですね。
ご回答ありがとうございます。