きなこ
義父が立ち上げた運送会社で旦那は働いています。
ほぼ休み無しですね💦
一旦帰ってきて仮眠して出発する日もあれば、1週間まるっといなかったりと色々です。
給料は歩合制ということもあり、その月の仕事によります🤔最低で30いかず、最高で45くらいです。

はな
休みは月6日で年間最低5日有休使う。で給料は40~45です😅
きなこ
義父が立ち上げた運送会社で旦那は働いています。
ほぼ休み無しですね💦
一旦帰ってきて仮眠して出発する日もあれば、1週間まるっといなかったりと色々です。
給料は歩合制ということもあり、その月の仕事によります🤔最低で30いかず、最高で45くらいです。
はな
休みは月6日で年間最低5日有休使う。で給料は40~45です😅
「旦那」に関する質問
掃除、片付け得意なままさん!! コツを教えてくださいー!! 実家がゴミ屋敷で私自身汚いのが嫌だとも特に思わず生きてきて旦那もめちゃくちゃ汚くならないと掃除をしないタイプでした 子供が出来てからは掃除をするよ…
農家👨🌾のお嫁さんって 農業を手伝いますかね? 本業➕で日払いバイトで 農家のお手伝いしてるんですけど たいてい 旦那さん➕嫁さんで 農業されてる方ばかりなんですけども 近所のキャベツ畑だけ 嫁は、手伝わずに専業主…
38週の臨月です! 妊婦してから旦那との行為は1回もなく 旦那は怖いのか全くしようとしません、 なのでお恥ずかしながら 自慰行為をしてしまいます💦 赤ちゃんは胎動もしっかりあり 元気なんですが自慰行為をしたせいで …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント