きなこ
義父が立ち上げた運送会社で旦那は働いています。
ほぼ休み無しですね💦
一旦帰ってきて仮眠して出発する日もあれば、1週間まるっといなかったりと色々です。
給料は歩合制ということもあり、その月の仕事によります🤔最低で30いかず、最高で45くらいです。

はな
休みは月6日で年間最低5日有休使う。で給料は40~45です😅
きなこ
義父が立ち上げた運送会社で旦那は働いています。
ほぼ休み無しですね💦
一旦帰ってきて仮眠して出発する日もあれば、1週間まるっといなかったりと色々です。
給料は歩合制ということもあり、その月の仕事によります🤔最低で30いかず、最高で45くらいです。
はな
休みは月6日で年間最低5日有休使う。で給料は40~45です😅
「旦那」に関する質問
フードコートやファミレスでの座る位置、ママさんどこに座ってますか? 特にフードコートなんですが、私が娘の隣に座ることが多いんですが、旦那はなぜか私の目の前に座るんですよね💦 せめて娘の前に座ってほしいです😌 …
どう思います?ご意見ください。 妊娠2ヶ月です。 仲良いごく一部の友達には妊娠のことを話し始めましたが、基本は安定期に入ってから…と思ってたのですが、 旦那が何の相談もなく勝手に共通の友人に話してました。 「…
親子遠足のことで質問です! 子ども1人に対して親1人の参加なのですが これは母親ではなく父親でもいいと思いますか? できれば私が参加したほうがいいと思うんですが、遠足の日が仕事復帰の次の日なのでできれば仕事を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント