※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玄米茶
サプリ・健康

産まれて3週間くらいなんですが、いびきのような詰まってるような音立…

産まれて3週間くらいなんですが、いびきのような詰まってるような音立てて呼吸が辛そうです。鼻を見てみると鼻くそがあり綿棒でとるととんでもない大人よりも大きい鼻くそが取れました。毎日です。こんなもんでしょうか?💦 一人目はこんなことがなかったので… 熱もないし風邪ではなさそうですが鼻炎持ちとかでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も生後2週間くらいの時に鼻がスピスピして辛そうでした💦鼻用のピンセットでほぼ毎日取ってました🤣
でもだんだん落ち着いてきましたよ🤭

• 玄米茶

玄米茶

ありがとうございます!だんだん落ち着くんですね💦 

• 12月5日
まーちゃん

新生児のときずっと鼻すごかったです💦 鼻くそもでかいの撮れて写真とって、今では子供本人がそれ見て笑ってて笑い話になっちゃってますが、、笑
耳鼻科にいったとき、アレルギー性鼻炎があると言われましたが新生児の時以降何もないです💦
風邪も滅多に引きません!(年に1度あるかな?くらいです)
鼻水吸う機会を買って吸ってあげましたが出血しちゃったりして… あまりひどかったり気になるのであれば耳鼻科にかかるのもいいと思います!

• 玄米茶

玄米茶

本当笑えるくらい大きいの取れてます笑 もう少ししたら落ち着くのでしょうかね?💦 長引くようなら耳鼻科行ってみます🥲

• 12月5日