家族・旦那 育児に疲れて精神的にしんどくて泣いてても無視してゲームしてるか洋画… 育児に疲れて精神的にしんどくて泣いてても 無視してゲームしてるか洋画見てる旦那ってどう思いますか 何が夫婦なん何が家族なよ笑かすな 自分の都合いいように言うてるだけやんけ 恨みだけがどんどん溜まっていく 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 旦那 育児 ゲーム 家族 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 うちの旦那もです。 しまいには辛いなら代わりに働けば?おれ育児するよとか言ってきます 夫婦とは??と思いますよね 12月4日 はじめてのママリ🔰 こんな旦那やったらいない方が楽になりそうですよね。 いや働く働かん関係ないやろ親やから育児するんは二人とも当たり前やろって殴りたいです(人様の旦那様にすみません) しかもその話今日はしたのにまた今日同じことしてるんです本間に気持ち悪いです笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな旦那やったらいない方が楽になりそうですよね。
いや働く働かん関係ないやろ親やから育児するんは二人とも当たり前やろって殴りたいです(人様の旦那様にすみません)
しかもその話今日はしたのにまた今日同じことしてるんです本間に気持ち悪いです笑