コメント
あああ
去年独学で一発合格しました!
飲食でしか働いたことなく今ではずっと専業主婦です!
中卒で漢字も掛け算もできず0からのスタートで10ヶ月間ほぼ毎日2時間ほど勉強しました!
使ったテキストは
らくらく宅建塾シリーズです!
ただ直前模試などは買っておらず、テキストと問題集三冊、吉野塾の模試二つと宮崎塾のAI問というのをしました😆
あああ
去年独学で一発合格しました!
飲食でしか働いたことなく今ではずっと専業主婦です!
中卒で漢字も掛け算もできず0からのスタートで10ヶ月間ほぼ毎日2時間ほど勉強しました!
使ったテキストは
らくらく宅建塾シリーズです!
ただ直前模試などは買っておらず、テキストと問題集三冊、吉野塾の模試二つと宮崎塾のAI問というのをしました😆
「お仕事」に関する質問
軽くパートしようと思ってたのですが、人手不足だし、リフレッシュ休暇はNGみたいな感じで休めません😭 休めるのは子供の行事とか明確に理由が言えるもののみ。お友達とランチで〜とか、お出かけしたくて〜とかで休むのは…
おすすめのポイ活アプリありますか? 証券口座等を持つ予定はないので、その他で稼げるものだと嬉しいです! たくさん稼ぎたい気持ちはあるのですが、何百円でも隙間時間に稼ぎたいなーくらいです🙆♀️
旦那さんの仕事で転勤族の奥様方、正社員で続けられてる方いらっしゃいますか?続けられるのはどのような職種でしょうか? 近々旦那が、転職する予定なのですが、転勤が1〜3年に1回はある会社みたいで、、、 そうなった時…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
詳しくありがとうございます✨
らくらく宅建塾口コミでもすごくよかったです!
買ってみます!