コメント
ゆうくんママ
うちは側にあるOKストアにとめます!帰りにOKと西松屋で買い物していけば駐車場代も安くなるので😆
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムの駐車場は、平日も土日も最大料金ないですね💦
台数も限られていて、朝イチ狙いでなければほぼ停められないとも聞きます💭
その他だと一番利用されてるのは、ミュージアムから徒歩5分以内にあるオーケーストアの駐車場です🌸
建物を出れば目の前にアンパンマンミュージアム(ちょっと離れてはいますが)があるので、土地勘が無くても移動しやすいです💪✨
西松屋やくら寿司などのお店も入ってるので、ご飯も済ませることは可能です😊
30分250円、平日は最大1200円。
土日祝日は最大料金がありません💦
土日祝日で最大料金がある駐車場だと、横浜グランゲート駐車場、KTビル駐車場辺りですかね。
どちらも2000円が上限になってます💭
ただ、買い物での割引等は行ってないのと、ちょっと歩く必要はあるので悪天候の時は辛いかもしれないです💔🥲
-
m.m
ご回答ありがとうございます^ ^
オーケーストア良さそうですね!ありがとうございます😊- 12月5日
m.m
回答ありがとうございます😭そこは土日でも最大料金などはありますか?^ ^また、歩いてアンパンマンミュージアムまで何分くらいでしょうか?😊
ゆうくんママ
どっちも土日は最大料金ないみたいです。歩いて五分くらいです!
m.m
アンパンマンミュージアムも最大料金ないんですねー😭💦お返事ありがとうございました!