妊娠・出産 新生児の産声に癒されました☺️たまたまオススメにあったYouTubeでご出産… 新生児の産声に癒されました☺️ たまたまオススメにあった YouTubeでご出産の動画を観ました👶🏻💓 あんな時期があったんだなあ〜☺️ 陣痛の痛み、つわりのしんどさ等 忘れそう…いや思い出せるな… あっでも忘れそう…いや思い出せるか… って感じになります笑 同じお気持ちの方おられますか?💓笑 最終更新:2021年12月4日 お気に入り つわり 陣痛 新生児 出産 動画 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります😂😂 痛かったっけ?いまなら余裕で産めそう!っておもうときといやいやもう絶対むりっておもうときあります(笑)妊娠もしてないしする予定もいまはないのに(笑) 12月4日 ママリ 同じ気持ちの方がおられて嬉しいです😍本当、おっしゃる通りです!!!笑 表裏一体ですよね🤣🤣 12月4日 おすすめのママリまとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ気持ちの方がおられて嬉しいです😍本当、おっしゃる通りです!!!笑
表裏一体ですよね🤣🤣