妊娠14週目でお腹が早く出てきて、体重も増えています。赤ちゃんの性別や胎動について楽しみにしています。過去の妊娠時の記憶はほとんどないです。性別や胎動の経験談を教えてください。
二人目妊娠中です!
14週なのですが二人目ってこんなに早くお腹出るんですか?!(笑)
体重は妊娠前からおそらく2キロは増えてます😭怖くて測ってませんが(笑)
太っただけ??なんか体すごく重くなったし太ったからもあるのか?(笑)
赤ちゃんはもう結構形になってきて無事に産まれてくれることを毎日願っていますが、欲を言えば次は女の子がいいです(笑)
胎動とか性別っていつからだったかなー、
男の子は早く分かりますよね??
14週ならまだまだなのかな!!!楽しみすぎる💖
みなさん性別、胎動いつ頃わかりました?😚
約3年前?の妊婦の頃のことは、車酔いが酷かったこととお腹が大きくなって寝苦しかったこと以外覚えてなくて😂😂😂
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
s.a.i.y
2人目は胎動15週ぐらいで
今回は女の子👧みたいですが
20週に100%だよって
確定されました(^^)❣️
はじめてのママリ🔰
同じく2人目で14週です!
私もお腹出てくるの早くてびっくりしてます😂😂
ワンピースとか着たらまるで妊婦やん、、!ってなってます😂妊婦だけど笑
胎動はもうすぐかなあと思ってワクワクしてます!そして私も望めるなら女の子希望です🥰うちの産院は7ヶ月に入らないと性別教えてくれない方針で。。ドキドキしますね😂💓
ママリ
2人目お腹出るの早いですよね笑
私物も仕事着もお腹出てるの丸わかりです😂
同じく欲を言えば女の子がいいなあーと思ってます😊
子どもは赤ちゃん男の子と言っていますが、、笑
次の受診で分かるかなーと楽しみです😊
胎動は16週からあれ?と思い出して、今は毎日ぽこぽこしてます💕
コメント