子育て・グッズ マミーポコパンツを履いているのですが、最近夜寝ているときお股の部分… マミーポコパンツを履いているのですが、最近夜寝ているときお股の部分がズボンの上から触っても冷たくて おむつを触ってみるとかなりひんやりしています。 通気性とかの問題なのでしょうか? 子供は不快じゃないのかと心配です( ;´Д`) 最終更新:2021年12月5日 お気に入り おむつ パンツ マミーポコ , コメント はじめてのママリ🔰 冷たいというのは、おしっこが染みてきてるということですか? 娘もマミーポコ使ってますが、一晩はカバーできないので夜だけ別のオムツ使ってます😊 12月4日 , 多分そうなのですが、全然パンパンではないんです🧐なんでこんな冷たくなってるのかなぁって気になっていました。やっぱり夜用は違いますか? 12月5日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
,
多分そうなのですが、全然パンパンではないんです🧐なんでこんな冷たくなってるのかなぁって気になっていました。やっぱり夜用は違いますか?