コメント

ay223
船漕ぎ運動?
は聞いたことがないのですが、私も友達も階段で踏み台昇降していたら、その日の夜中に陣痛来ました!ちなみに私はその夜にお風呂で体を温め、陣痛を促進する足のツボを押してました。でも予定日前日だったので、しなくてもきてたかもしれないし、たまたまかもしれないんですけどね(笑)
あと少しで赤ちゃんに会えますね♪
ay223
船漕ぎ運動?
は聞いたことがないのですが、私も友達も階段で踏み台昇降していたら、その日の夜中に陣痛来ました!ちなみに私はその夜にお風呂で体を温め、陣痛を促進する足のツボを押してました。でも予定日前日だったので、しなくてもきてたかもしれないし、たまたまかもしれないんですけどね(笑)
あと少しで赤ちゃんに会えますね♪
「陣痛」に関する質問
経産婦さんで計画分娩or計画無痛分娩を経験の方教えてください🙇🏻♀️💦 子宮口0cmでミニメトロ入れられた方、何時間くらいで抜けましたか? ミニメトロ抜ける前に促進剤って入れますか? 明後日に計画無痛分娩予定なので…
出産の時、 陣痛以外で痛かったものはなんですか? 私は産後の縫合の処置です… でっかい針が見えて糸でビリビリ… 産後処置のほうがむしろ苦手な痛みだったかもしれません😭
初マタ23歳38w4dです😭 予定日まで後10日程ですが先週の検診で3145gで子宮口1センチで子宮口も柔らかいね〜と言われましたが全く陣痛くる気配が無くていつ来るのかとドキドキしています😭 初産の方何週何日頃出産されました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おゆまる
踏み台昇降も陣痛促進にいいんですね!ありがとうございます😊
なるほど!足のツボもあるんですね!調べてみます(*^_^*)