蕁麻疹でるとき、いつも特定の場所だけでる方いらっしゃいますか?うちの…
蕁麻疹でるとき、いつも特定の場所だけでる方いらっしゃいますか?
うちの子が蕁麻疹たまにでるのですが毎回同じ場所で首だけです。
弱い部分?にでるのでしょうか?
- ママリ

はじめてのママリ
いつも顔だけでマス😧😧

こさめ
私が蕁麻疹持ちですが、毎回同じ場所ですよ😭
私は瞼、腕、太腿の決まった場所です。
蕁麻疹でるとき、いつも特定の場所だけでる方いらっしゃいますか?
うちの子が蕁麻疹たまにでるのですが毎回同じ場所で首だけです。
弱い部分?にでるのでしょうか?
はじめてのママリ
いつも顔だけでマス😧😧
こさめ
私が蕁麻疹持ちですが、毎回同じ場所ですよ😭
私は瞼、腕、太腿の決まった場所です。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や幼稚園の先生に相談していて、泣いてしまったことのある方いますか? 先生からしたら、面倒な保護者だと思われますか? 子供のことを相談している途中で、先生の前で泣いてしまいました。 元々涙脆いのですが、…
5歳の娘がピアノを習っているのですが(ちょうど一年)、教室で全然集中しません、、、 ちょっとピアノ触って動き回ったりできないと言ったり😭 家では教えてもらったところを3回ずつ練習する復習をしていますが教室に行…
子供のりんご病移ったことある方いますかー?? 大人に移るとしんどいと聞きますが実際どんな症状でしたか? 普通の風邪と診断されてたのでまさかりんご病と思わずに、そこまで対策もしないまま頬が赤くなってきました😭😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント