子育て・グッズ 4年半前に買ったもう廃盤になってるエルゴオリジナル持ってるのですが、… 4年半前に買ったもう廃盤になってるエルゴオリジナル持ってるのですが、首座りまではインサートが必要でとても面倒です。 上の子の保育園送り迎えが毎日あるので首座り前からかなり使うと思うので新しいのに買い換えるか迷ってます。 3人目は考えてないのですが みなさんなら買い換えますか? ちなみにエルゴブリーズ検討してますがかなり高いので値段のところでかなり悩みます、、 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 保育園 エルゴ 3人目 上の子 値段 インサート mama(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり とりあえず首座りまででいいならコニーとか安いからどうですかね? 12月4日 mama コニーって両手離せますか? 12月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コニーって両手離せますか?