※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

食紅の青色を探しています。大分市です。サンハート、マルミヤ、マック…

食紅の青色を探しています。大分市です。
サンハート、マルミヤ、マックスバリュー、ダイソーはありませんでした。
アイシングシュガーや、ブルーベリージャムで代替えしてみましたが、色が薄く思うような色になりませんでした。
キャラクターのデコレーションケーキを作りたくて探しています。
ネットは最終手段で考えていますが、近場であれば店舗で購入したいと思っています。
ご存知の方情報お願いします☺︎

コメント

はじめてのママリ🔰

マルショクにあった気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マルショク近くにあるので行ってみます!
    ありがとうございます😊!

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

知り合いが全く同じことで悩んでいて、結局セリアにあったらしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セリアですか!
    私も買い物のたびに探すんですが、どこも無くて諦めてました🤦‍♀️
    情報聞けてありがたいです!
    行ってみます☺️

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知り合いも全く同じ状況で、思わずコメントしちゃいました☺️💕
    知り合いもどこ探してもないから、ネットで買うしかないよなーと諦めていたところセリアにあったー!100円で済んだし、近場にあって助かったーとゆっていたので💓あるといいですね🥰
    どこの店舗だったか聞けたら聞いてみます💓

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

稙田のセリアに行ったら、食紅の青色が入荷されていて、無事にゲットできました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    情報ありがとうございました😭

• 1月11日