あや
毎日ママ
あや
ほとんどの日がママ
あや
ママパパ半半
あや
ほとんどパパ
あや
毎日パパ
はじめてのママリ🔰
いいねで回答なのにすみません!
ほとんど毎日パパとママ両方で寝かしつけしてます🙋♀️🙋♂️
はじめてのママリ
ほとんどママに1票!
平日はママオンリー、土日はママパパで寝かしつけです!
(返信不用です🥰👍)
えいたん
我が家は基本的に毎日家族一緒に布団に入り始めます。
子供が昼寝しなかった日で旦那が遅くなる日は一人で寝かしつけますが、だいたいお風呂入ってるくらいに帰ってきてるので、旦那のお風呂からの旦那のご飯終わるの待って一緒に寝かしつけてる感じです。本当は自分一人のが早く寝てくれるんですけどね。
寝かしつけ=旦那の寝落ち(笑)
甘タレママ
早く寝る方が上の子と一緒に寝ます。(21〜22時)
なので基本パパ。
ママは下の子の寝かしつけをした後は家事を一通りしてから寝ます。(0〜2時)
なのでたまにパパが交代してくれて上の子と先に寝ますが、しないといけない家事が全て終わってない事が多いので翌日私が残りをします😅
やってくれるだけありがたいかと思ってます。
mama
パパの寝かしつけでは絶対に寝てくれないので産まれてからほぼ毎日ママです🤣私が入院した時だけ仕方なくパパと2人で寝てましたが先にパパが寝落ちしたと聞いた時は殺意わきました、、、
はじめてのママリ
上の子が4歳すぎから寝かしつけはせず、子供だけで寝かせてます☺️
Lani
下の子はベッドに入れたら勝手に寝るので寝かしつけなし、上の子はパパママと一緒です🙂
はじめてのママリ🔰
我が家は私が入院したりしない以外は私です。お陰でもう5歳ですが、パパとは寝れません。。なので、少々泣いてもパパとも、寝られるようにしておけばよかったなーと後悔していますm(._.)m
はじめてのママリ🔰
毎日ママ 旦那は寝室別
結婚して6年ママのみです
コメント