※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊娠・出産

妊娠初期に出血がある人は多々いるとは思うのですが、その出血って子宮の中からなんでしょうか?

妊娠初期に出血がある人は多々いるとは思うのですが、その出血って子宮の中からなんでしょうか?

コメント

私は子宮の中には出血の後などは見られなかったです😅
けど初期出血あります。

• まめ

まめ

ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月4日

退会ユーザー

出血あるんですか??😢

• 12月4日
  • まめ

まめ

そうなんです💦先生には出血は子宮の中からで、もしかしたら今回は…って事もあるかもしれないと言われ覚悟はしているところです🥲一週間後に診察なので待つしかないんですが🙇‍♀️

• 12月4日

退会ユーザー

不安ですよね😢😢
    血腫があったかんじですか?

• 12月4日
  • まめ

まめ

流産の経験もあるので覚悟はしてるんですけど、、やっぱり期待もしてしまいますね😇

血腫があるとは言われず、内膜が厚くなっていて出血は子宮の中からですとだけ言われました🙇‍♀️

• 12月4日

退会ユーザー

こればかりは赤ちゃんの生命力を信じて待つしか出来ないですよね😢母として何もしてあげられないですね😢心拍確認とかまではされてるんですか?

• 12月4日
  • まめ

まめ

まだ胎嚢だけで時期相応には育っているのですが、、休む必要はないと言われてますが仕事もハードワークなのでどうしたものかと考えちゃいます😇

• 12月4日

退会ユーザー

時期相応なら大丈夫ですよ😁!!
    私も時期相応の大きさで出血ありますが変わらずハードワークしてます。

• 12月4日
  • まめ

まめ

そうなんですね😭なるべく気を紛らわせて次回の診察を待ちたいと思います😣

• 12月4日