産婦人科・小児科 広島市佐伯区の楽々園クリニックビル内にある、かわい皮ふ科クリニック… 広島市佐伯区の楽々園クリニックビル内にある、 かわい皮ふ科クリニック はだ小児科 に通われている方いましたら、院内の雰囲気など教えていただけたらと思います🥺🙏🏻 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 小児科 広島市 ままり(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント Hello どっちも通ってます😊 どっちも先生優しくて、丁寧で良いですよ😊 12月4日 ままり それならよかったです😊 家の近くには小児科あるのに皮膚科がなくて💦 でもここならいっぺんに済むからいいですよね🤗 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それならよかったです😊
家の近くには小児科あるのに皮膚科がなくて💦
でもここならいっぺんに済むからいいですよね🤗