妊活 子宮鏡検査は、排卵日より前に行う検査でしょうか。来週する予定なので… 子宮鏡検査は、排卵日より前に行う検査でしょうか。 来週する予定なのですが、排卵してしまいました(排卵検査薬で確認済みです)。 病院は土日で休みなので、こちらでお聞きいたしました。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰 コメント 星 私は生理から5日目とかでした!生理終わりくらいが 子宮の中が、綺麗で見やすい?と言われました。 12月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね、納得です。 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね、納得です。