子育て・グッズ 2語文が言えるようになるというのはどのくらい発したらですかね?🧐毎日2… 2語文が言えるようになるというのはどのくらい発したらですかね?🧐 毎日2語文を話すようになったらでしょうか? また ママ、こっち!(パパ、こっち!) これ、嫌! うーたん、ねんね と言ったことがあるのですが、これは2語文でしょうか? これ、嫌!は違いますかね?😂 最終更新:2021年12月4日 お気に入り パパ ねんね 2語文 くま(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ツー 上記の、全部二語文だと思います✨ 時々でも二語文を言ってたら「二語文話すようになった」で良いと思います👍✨ 12月4日 くま コメントありがとうございます😊 これ、いや!も2語文なのですね🥺💓 なるほど🥰それならもう2語文は話せると言っても大丈夫そうですね! ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
コメントありがとうございます😊
これ、いや!も2語文なのですね🥺💓
なるほど🥰それならもう2語文は話せると言っても大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊