コメント

ツー
上記の、全部二語文だと思います✨
時々でも二語文を言ってたら「二語文話すようになった」で良いと思います👍✨
ツー
上記の、全部二語文だと思います✨
時々でも二語文を言ってたら「二語文話すようになった」で良いと思います👍✨
「ねんね」に関する質問
眠そうなのに、寝ない。 目をシュパシュパして眠そうに、今にも寝落ちそうという感じの時も、寝室に行って本を読んで、寝るよーと電気を消してから、目が固く、 泣いたり、ままぁー!ままぁー!と、お茶!と何度も飲ませ…
もうすぐ2歳なのに基本クネクネフラフラしてるし 着替えるよと言っても逃げまくるし、 発語も公園行く人ー!と言うとはーい!と返事したと思ったらねんね?とか訳のわからない事言うし凄く精神年齢低いというか2歳とは思…
生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月です。 毎日必ず5時前後に泣きます。泣いて起きます。 何か対処法ないですかね?🥹夜泣きは5ヶ月ぐらいから始まって1時とか2時に泣く時は放っておけば勝手に寝ます。ひどくなってもおしゃぶりすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます😊
これ、いや!も2語文なのですね🥺💓
なるほど🥰それならもう2語文は話せると言っても大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊