はじめてのママリ🔰
2語分かな?と思いました!
パパ(呼びかけ)、もうねんね(2語)ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
3語文かと!
上の子の時に似たようなセリフを言った時保健師さんに聞いたら3語文と言われました。
今そのセリフを検索したら3語文と出てきましたよ!
はじめてのママリ🔰
2語分かな?と思いました!
パパ(呼びかけ)、もうねんね(2語)ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
3語文かと!
上の子の時に似たようなセリフを言った時保健師さんに聞いたら3語文と言われました。
今そのセリフを検索したら3語文と出てきましたよ!
「ねんね」に関する質問
下の子あるあるかとは思うのですが、日中のねんねが細切れになってしまいます。 1歳くらいで整えばいいのでしょうか? 上の子の送迎で、8時半から9時15分まで車 お迎えは13時半から14時15分まで車 そうすると、昼寝の時…
子供達とおしゃべりしながら寝たり、ぎゅーしたりしたいのにできません 毎日そう意気込んで、寝室に入っても30分以上は2歳と4歳で遊び回ってます それでわたしもイライラしてきて、子供達が疲れて私の横に来る時にはも…
セルフねんねの時って皆さんどこにいますか?🤔 私は「赤ちゃんが寝る」みたいな音楽かけながら、暗い部屋で指しゃぶったりジタバタする我が子を延々眺めてます。 何か1人で置いておくのが心配なのもありますが、暗い部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント