コメント
はじめてのママリ🔰
会社に所属するのか、業務委託での仕事なのかによりますね。
在籍するなら書いてもらえる可能性は高いですし、業務委託ならクラウドワークスで働くのと何ら変わらないかと💭💭
はじめてのママリ🔰
会社に所属するのか、業務委託での仕事なのかによりますね。
在籍するなら書いてもらえる可能性は高いですし、業務委託ならクラウドワークスで働くのと何ら変わらないかと💭💭
「在宅」に関する質問
在宅で内職してて子供を保育園に預けてる方いますか?😌 その場合、就労証明書にはどんな感じで記載しますか? 内職の内容にもよって違うとは思いますが 週5で土日休みって感じでしょうか?
保育園に通っている二歳児クラスの3歳の子供がいます。 わたしは9時からら17時30分まで在宅で仕事しています。 いままで仕事終わってから迎えに行ってたのですが その時間帯だと会いたくないママさんに高確率で会うのでそ…
在宅ワークの冬対策教えてください。 雪の降らない、寒い年でも最低気温-1℃程度までしか下がらない地域です。 今年は在宅でデスクワークをすることになっているのですが、普通にエアコン使ってたら電気代が恐ろしいです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほどです😳