子育て・グッズ ニトリの木目調フロアラグ使ってる方いますか?✨来年2人目が生まれるので… ニトリの木目調フロアラグ使ってる方いますか?✨ 来年2人目が生まれるのでラグを新調しようかと思いますが、赤ちゃんがいると汚れるので拭けるタイプのものの購入を考えています! 分厚さがいまいちわからないのですが使ってる方いたら教えてください! またこれ以外に拭けるタイプのラグでおすすめがあれば教えていただきたいです😣🍀 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 2人目 ニトリ MMama(3歳7ヶ月, 6歳) コメント じゅんぴ 前使ってました! 厚さはそんなにないような気がします😌 12月4日 MMama クッション性はあんまりないですかね?😣 12月4日 退会ユーザー 同じもの使ってます! 厚みはないのでクッション性はほぼないです😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMama
クッション性はあんまりないですかね?😣