妊娠・出産 産後もうすぐ2年になります。自然分娩でしたが、産後の痔に悩んでます。… 産後もうすぐ2年になります。 自然分娩でしたが、産後の痔に悩んでます。 出たり引っ込んだりで、今日は便を何回かした為めちゃくちゃ痔が出てて、みなさん痔ってどうされてますか? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 2 自然分娩 産後 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 1番は病院で取ってもらうのがいいのですが ずっとボラギノールで対処してます😭 12月4日 はじめてのママリ ボラギノールで治りましたか? 12月4日 退会ユーザー いぼ痔って根本は切らないと治らないので完治はしないです😭 ただ痛みとか痒みを停めれますよ! 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ボラギノールで治りましたか?
退会ユーザー
いぼ痔って根本は切らないと治らないので完治はしないです😭
ただ痛みとか痒みを停めれますよ!