妊娠・出産 お腹が張っても息苦しくなる程度で痛みが全くなかったのに今日内診グリ… お腹が張っても息苦しくなる程度で痛みが全くなかったのに今日内診グリグリしてもらった後から張ると下腹部と腰が痛くてたまに立ち止まったり息に集中しないといけないくらいになりました🥺 今日新月だし、期待できますかね?😭 娘の時は破水からの促進剤で前駆陣痛や陣痛きたかも?がピンと来なくて😅 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ 破水 新月 促進剤 うい(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント zu とりあえず痛みがどれくらい定期的にきてるか測ってみるといいと思います! 陣痛アプリあると便利ですよ! 二人目ほんとびっくりするくらいあれよあれよと進み出産でした🙏🏽 頑張ってください🥺💕 12月4日 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント