zu
とりあえず痛みがどれくらい定期的にきてるか測ってみるといいと思います!
陣痛アプリあると便利ですよ!
二人目ほんとびっくりするくらいあれよあれよと進み出産でした🙏🏽
頑張ってください🥺💕
zu
とりあえず痛みがどれくらい定期的にきてるか測ってみるといいと思います!
陣痛アプリあると便利ですよ!
二人目ほんとびっくりするくらいあれよあれよと進み出産でした🙏🏽
頑張ってください🥺💕
「促進剤」に関する質問
お子さん2人以上出産されている方で 毎回、陣痛が来なくて誘発(促進剤)で出産してる方いらっしゃいますか?🥹 帝王切開がもとから決まってるからそういうのは別として… 私は2人とも自然に陣痛が来なくて、誘発も何回も…
出産って奇跡だなぁと思ったことを綴ります。 (完全に自分語り…すみません) 今6ヶ月の息子のこと。 3人目が欲しいと妊活を始めたが、なかなか授からず、もうこれで授からなかったら3人目は諦めて4人家族でやっていこ…
いくらくらいかかると思いますか? 予定日超過のため一昨日入院して、 大部屋なので部屋のお金は無料です。 一食夜ご飯だけ食べて、 張りチェックのモニターしてます✨ 本来バルーン、誘発分娩、無痛分娩の予定で入院し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント