コメント
みずりんご
今年スタジオマイハウス名東店で娘の七五三撮影してきました😊
衣装は着物一着、洋装(ドレス系でもカジュアルでも)一着でした。下の子も2着借りれました。
和装の時は弟もロンパースタイプの袴?みたいな衣装で撮影出来ましたよ👘女の子用もあると思います💕男の子用(80)は一着しかありませんでしたが、70サイズで女の子用だとまた違うかもしれません。
和装洋装それぞれ、娘1人の写真、姉弟写真、家族写真と撮って貰えました!
みずりんご
今年スタジオマイハウス名東店で娘の七五三撮影してきました😊
衣装は着物一着、洋装(ドレス系でもカジュアルでも)一着でした。下の子も2着借りれました。
和装の時は弟もロンパースタイプの袴?みたいな衣装で撮影出来ましたよ👘女の子用もあると思います💕男の子用(80)は一着しかありませんでしたが、70サイズで女の子用だとまた違うかもしれません。
和装洋装それぞれ、娘1人の写真、姉弟写真、家族写真と撮って貰えました!
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぎゅ
詳しく回答ありがとうございます🙏🏻✨
とても助かります!
衣装も2着づつ、姉妹で撮れるようなのでここに決めようと思います😊
可愛いスタジオなので今から楽しみです♡(笑)
みずりんご
グッドアンサーありがとうございます👍ナチュラルでかわいいスタジオですよね💕
ちなみにお着物の撮影は危ない?から室内とウッドデッキのみでした。外のお庭は洋装での撮影でした🌸参考までに。
素敵なお写真が撮れるといいですね😊
ぎゅ
ありがとうございます🌸
楽しんできます🥺✨