※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゅ
子育て・グッズ

名東区のスタジオマイハウスで3歳の七五三撮影を考えています。利用した方の体験や衣装について教えてください。和装洋装1着ずつ可能でしょうか?姉妹での撮影も可能か不明です。

名東区にあるスタジオマイハウスで3歳の七五三の撮影をしたいのですが、利用したことある方どうでしたか??☺️

また、衣装なんですが着物1着のみですか?
できれば和装洋装1着ずつ、
姉妹でも取れたらいいなと考えているのですが
ホームページを見てもイマイチわからずで…💦

どなたか教えて頂けると助かります🙏🏻

コメント

みずりんご

今年スタジオマイハウス名東店で娘の七五三撮影してきました😊

衣装は着物一着、洋装(ドレス系でもカジュアルでも)一着でした。下の子も2着借りれました。
和装の時は弟もロンパースタイプの袴?みたいな衣装で撮影出来ましたよ👘女の子用もあると思います💕男の子用(80)は一着しかありませんでしたが、70サイズで女の子用だとまた違うかもしれません。
和装洋装それぞれ、娘1人の写真、姉弟写真、家族写真と撮って貰えました!

• ぎゅ

ぎゅ

詳しく回答ありがとうございます🙏🏻✨
    とても助かります!

衣装も2着づつ、姉妹で撮れるようなのでここに決めようと思います😊
    可愛いスタジオなので今から楽しみです♡(笑)

• 12月5日
  • みずりんご

みずりんご

グッドアンサーありがとうございます👍ナチュラルでかわいいスタジオですよね💕

ちなみにお着物の撮影は危ない?から室内とウッドデッキのみでした。外のお庭は洋装での撮影でした🌸参考までに。

素敵なお写真が撮れるといいですね😊

• 12月5日
  • ぎゅ

ぎゅ

ありがとうございます🌸
    楽しんできます🥺✨

• 12月5日