コメント
ママリ
ダイソーに打ってる、左右共用で使えるゴム手袋を使っています!
滑り止めもついていて、片方穴が開いても片手ずつ交換ができるので✨
必ず利き手の方が穴が開くのが早くて、やっと理想のものに出会えた!と思っています😁ぴったりして薄くて使いやすいですよ~
ママリ
こちらですよ~!
おすすめです✨
ママリ
ダイソーに打ってる、左右共用で使えるゴム手袋を使っています!
滑り止めもついていて、片方穴が開いても片手ずつ交換ができるので✨
必ず利き手の方が穴が開くのが早くて、やっと理想のものに出会えた!と思っています😁ぴったりして薄くて使いやすいですよ~
ママリ
こちらですよ~!
おすすめです✨
「食器」に関する質問
今朝起きてから目眩があります。 食器を片付けていて上を見たり下を見たりして静止するとフラーっとなります。 じっとしてる分には大丈夫ぽいです。 回転性めまい?でしょうか? 同じようになったことある方いますか?💦
ストレスが限界すぎて何も出来なくなることはありますか。 多分ここまでのストレスを抱えることって普通の人はあまりないと思います。私も人生であまりないレベルの経験でかなりのストレスです。 色々なことが限界です。…
耳鼻科行ったら、口角炎の薬も出してくれた🤣 👩⚕️「あら〜💦お母さん疲れてるわね💦口角炎できてるじゃない💦どれくらい前から?」 👩🏻「1週間は経ってるかなぁ💦鼻も夢でも詰まって息できないの見た😂今飲んでるのもイマイチ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
初知りです!!
薄手で片手づつ交換もできるなんていいですね✨
明日見てきます👀💓
ママリ
返信したつもりが、下に写真載ってしまいました😂💦
ママリ
写真付きでありがたいです✨
探します❣️