産婦人科・小児科 産後の性行為後出血についです。産後2ヶ月経っており性行為をしているん… 産後の性行為後出血についです。 産後2ヶ月経っており性行為をしているんですが、翌日に少量〜中等量の出血があります。普通に産後2ヶ月経っていても性行為出血はあるものなのか教えて欲しいです。 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 産後 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ドキンちゃん 産後私も出血しました! ただ、私の場合は会陰が切れて?裂けて?の出血でした。 量が多い、または出血が続くようなら1度産婦人科で診てもらった方がいいと思います。 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!中から出血しているようなので、様子を見て出血が止まらなさそうであれば産婦人科に行ってみます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!中から出血しているようなので、様子を見て出血が止まらなさそうであれば産婦人科に行ってみます!