コメント
ドキンちゃん
産後私も出血しました!
ただ、私の場合は会陰が切れて?裂けて?の出血でした。
量が多い、または出血が続くようなら1度産婦人科で診てもらった方がいいと思います。
ドキンちゃん
産後私も出血しました!
ただ、私の場合は会陰が切れて?裂けて?の出血でした。
量が多い、または出血が続くようなら1度産婦人科で診てもらった方がいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳アデノ、ヒトメタ、に感染して4日間熱で昨日受診しました、飲み食いが減って緊急入院ではないけどおまかせしますと言われて一旦帰ってきたのですがやはり熱下がらずです、、、入院するべきでしょうか
今日また受診するべきか悩みます💦 息子がおとといの夜から発熱して昨日病院受診してインフルコロナ陰性。 それも鼻グリグリではなく、ラップに鼻をかむ方式でほぼ鼻水出なかったけどこれで検査して良ければ…とのことで検…
生後3ヶ月うんちの回数について 混合ですが授乳のたび毎回うんちします。。 1日6.7回はしてます。 夜中もうんちで目覚めてます。。。 小児科できいたら、普通のうんちであれば大丈夫といわれたのですが、多すぎじゃない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!中から出血しているようなので、様子を見て出血が止まらなさそうであれば産婦人科に行ってみます!