雑談・つぶやき 昨日、旦那の帰りが21時すぎゆーてたから「寝かしつけ帰ってくるまでに… 昨日、旦那の帰りが21時すぎゆーてたから 「寝かしつけ帰ってくるまでにしとくから なんか夜食よろしくなー🙋♀️」 って偉そうにゆってたのに 起きたら夜中3時半。笑 「たこ焼き🐙買ってきたから起こしたのに🤬🤬🤬」 って呆れられた。笑 今日のお昼ご飯に 3人でいただきました🤣 たこ焼き、焼きそば、お好み焼き大好き人間やから 嬉しい🥰🥰 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ご飯 ママリ☺︎(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はるのゆり 優しい旦那さんですね💓 12月4日 ママリ☺︎ 付き合ってる時よりは 優しさ半分くらい減りましたが。。、😂💕 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
付き合ってる時よりは
優しさ半分くらい減りましたが。。、😂💕