コメント

退会ユーザー
うちも辞めさせたくても下の階の人に夜泣き酷くて言われたことありなかなかやめれなかったです🥲ひどいやり方かもですが、わさび塗りました(⌒-⌒; )まま友もそれでやめたといってて最後の手段でした。辛いのが3回つづいたら近寄らなくなりました😅
退会ユーザー
うちも辞めさせたくても下の階の人に夜泣き酷くて言われたことありなかなかやめれなかったです🥲ひどいやり方かもですが、わさび塗りました(⌒-⌒; )まま友もそれでやめたといってて最後の手段でした。辛いのが3回つづいたら近寄らなくなりました😅
「おっぱい」に関する質問
もうすぐ7ヵ月でほぼ完母なのですが、母乳が急に減ることってあるのでしょうか?? 昨夜生まれて初めて夜中に頻回起きでグズグズ…いつもなら授乳後すぐ寝るのに寝ず…添い乳で寝てもすぐ起きてまたグズグズ… ずっとおっぱ…
生後1ヶ月の娘が昨日から直母拒否?で全然おっぱいを吸ってくれません。 頻回授乳をしているのですが、半分くらいの確率でおっぱいを嫌がります😭 お腹が空いていないのかな?と思ったのてすが泣き止まず、ミルクをあげた…
断乳 卒乳 やり方 1歳1ヶ月 そろそろ断乳したいと思っています。 ありがたい事に早い段階で夜通し寝るようになってくれたので、夜間授乳はしておらず現在は朝一と寝る前の1日2回の授乳です。 その2回もわたしが差し出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまひな
その後も吸わなくなりました??
夜泣きとかは
退会ユーザー
言ってきたけど辛いよ!って言ったら思い出して吸わなくはなりました😅下の子ですが今でも触ってはきます。吸わないよりいいかなってかんじです😅夜泣きはかわらずですね、、、一人暮らしのおじさんなので理解してもらえないから毎月菓子折り持って行ってます🥲
やまひな
それはちょっと辛いですね😭
ありがとうございます!