コメント
KK
授乳中ではなく妊娠中ですが、
産婦人科でもらいました!
妊娠がわかった時点で飲んでた薬をそのまま飲めるか先生に聞いたところ、ビラノア飲んでましたが新しすぎて赤ちゃんへの影響が不明との事で、名前忘れましたがアレグラと同じ成分の物を処方してもらいました!
点鼻薬はそのままOKでした!
KK
授乳中ではなく妊娠中ですが、
産婦人科でもらいました!
妊娠がわかった時点で飲んでた薬をそのまま飲めるか先生に聞いたところ、ビラノア飲んでましたが新しすぎて赤ちゃんへの影響が不明との事で、名前忘れましたがアレグラと同じ成分の物を処方してもらいました!
点鼻薬はそのままOKでした!
「産婦人科」に関する質問
至急お願いします🙇♀️ 産婦人科でタイミング法をしているのですが 今回の生理開始から2〜5日目に採血しにきてと言われたのですが 発熱、病み上がりのタイミングが生理2〜5日目に被った場合 予約していないのですが病院に…
17週で頚管3.2ミリでした。 特に先生には言われてないけどこれって短いですか? 次の検診まであと17日あって、シルバーウィークでたくさん歩いちゃったので短くなってないか心配です。 今は医大に行っています。 家…
すみません、不安症なので経験ある方、大丈夫だったという方コメントください。。 今授乳中で、授乳時も飲めると処方してもらったレボセチリジン5mgを服用したのですが、もしかするとさっきも飲んだ…?と不安になってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ🔰
コメントありがとうございます☺
わたしも妊娠中はザイザルを産婦人科で処方してもらってました☺
毎日寒いですが、体調にきをつけて過ごしてくださいね🥰