コメント
KK
授乳中ではなく妊娠中ですが、
産婦人科でもらいました!
妊娠がわかった時点で飲んでた薬をそのまま飲めるか先生に聞いたところ、ビラノア飲んでましたが新しすぎて赤ちゃんへの影響が不明との事で、名前忘れましたがアレグラと同じ成分の物を処方してもらいました!
点鼻薬はそのままOKでした!
KK
授乳中ではなく妊娠中ですが、
産婦人科でもらいました!
妊娠がわかった時点で飲んでた薬をそのまま飲めるか先生に聞いたところ、ビラノア飲んでましたが新しすぎて赤ちゃんへの影響が不明との事で、名前忘れましたがアレグラと同じ成分の物を処方してもらいました!
点鼻薬はそのままOKでした!
「産婦人科」に関する質問
妊娠19週目です!17週の際には、🐘が無かったので女の子予想だったのですが、19週で🐘らしきものが現れました!これは男の子の印ですか?それとも臍の緒がそれっぽく見えてるだけですか??まだ、性別は確定ではないですか…
出産する産婦人科から電話があり dダイマーの検査結果が良くなかったため (値が11だと言われましたが、よくわかりません) 近隣の提携している内科に受診するよう言われました。 4人目にして初めてこの言葉を知り、どう…
神戸市の産婦人科について教えてください💦 最近妊娠がわかり、円錐切除をしたので子宮頸管が短いと言われ個人病院では出産できないから大きい病院に行くよう言われました😢 神戸市西区に住んでいるのですが、あさぎり病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ🔰
コメントありがとうございます☺
わたしも妊娠中はザイザルを産婦人科で処方してもらってました☺
毎日寒いですが、体調にきをつけて過ごしてくださいね🥰